Обстановка на дорогах


Новости Форсаж 6

В первой и последующих частях фильма снимался прекрасный актерский состав, ни для кого не секрет - они завоевали сердца зрителей. Фанаты Вина Дизеля, Пола Уокера, Джорданы Брустер, Дуэйна «Скалы» Джонсона и Мишель Родригез могут с облегчением вздохнуть, ибо они снова предстанут перед нами на широком экране в шестой части фильма.

 

Форсаж 6

 

Форсаж 6 обязательно будет наполнен спецэффектами и прочими элементами боевика, но самое главное в нем будет куча крутых тачек  и умопомрачительных автомобильных трюков.

 

Форсаж 6

 

Компания Universal объявила, что «Форсаж 6» ударит по кинотеатрам 23 Мая 2013 года (ко дню Праздника День Памяти (США)). Шестой фильм франшизы «Форсаж» будет поделен на две части. Об этом рассказал на днях Вин Дизель, звезда и продюсер фильмов. Режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган в процессе обсуждения сюжета шестой картины пришли к выводу, что им потребуется и седьмая, чтобы нормально рассказать задуманную историю. Несколько эпизодов фильма были сняты в Москве.

 

Дуэйн Скала Джонсон и автомобиль Нива

 

Франшиза сильно изменилась за 10 лет своего существования. То, что начиналось как триллер про гонки на красивых тачках, превратилось в историю об ограблениях. «Форсаж 5» стал самым кассовым фильмом серии, собрав 626 миллионов долларов в мировом прокате. Кроме того, критики оказались благосклонны к фильму.

 

Форсаж 6

 

Судя по комментариям лиц, отвечающих за создание фильма, «Форсаж 6» ждут радикальные изменения. По всей видимости, Крис Морган получил задание перевести гоночную тематику на задний план. Universal хочет всерьез побороться за кошельки тех, кто не очень любит высокие скорости и красивые машины, а для этого нужно, чтобы гонки и автомобильные трюки стали лишь одной из составляющих «Форсажа 6», а не главным его наполнением.

 

Nissan GT-R Форсаж 6

 

Пол Уокер говорит о привлекательности «Форсажей» так: «Дело не в тачках и погонях, хотя, когда мне было 25, я только из-за них и согласился сниматься. Если бы не было истории о дружбе, семье и взаимовыручке, фильмы бы столько не протянули».

 

Пол Уокер Форсаж 6
 

 

В фильме ожидалось появление знаменитого английского экшн-актёра Джейсона Стэтхэма, но в апреле 2012 года выяснилось,что переговоры прошли безуспешно. После неудачи с Джейсоном Стэтхэмом, продюсеры предложили роль главного злодея Люку Эвансу.

 

Вин Дизель Форсаж 6

 

В фильме также ожидается появление американской актрисы и звезды женских смешанных боев Джины Карано, её роль была подтверждена продюсерами, а также ожидается возвращение второстепенных персонажей пятого фильма серии. Свое участие так же официально подтвердил певец  Дон Омар, игравший в пятой части роль Рико Сантоса. Дон Омар так же является официальным представителем фильма FAST FIVE при запуске фильма на DVD и Blu-Ray. Компания объявила о новой версии, где вы сможете увидеть ранее удаленные сцены из фильма, а также знаменитые "ляпы" во время съемок фильма. Компания Time Warner Cable США представляет в качестве пресс-секретаря - Don Omar.

 

Форсаж 6 Вин Дизель

 

С чего все начиналось

 

Форсаж

 

 

Сергей Сидоров

 



Все статьи »


Забыли пароль | Регистрация
Новинки
Volkswagen Passat 2010

2010

Volkswagen Passat

680 000 Руб

Mitsubishi Delica 2010

2010

Mitsubishi Delica

930 000 Руб

Mitsubishi Delica 2011

2011

Mitsubishi Delica

1 150 000 Руб

Toyota Yaris 2011

2011

Toyota Yaris

430 000 Руб

ВАЗ Приора 2010

2010

ВАЗ Приора

250 000 Руб

Цены на бензин
Новосибирск и область
цены обновляются раз в неделю


Автомобильный портал Сибкрай.ru © 2012-2017 auto.sibkray.ru


Размещение рекламы

Сайт размещен на виртуальном сервере CloudPRO