Обстановка на дорогах


Новости со съемочной площадки фильма Need for Speed

Кинокомпания Стивена Спилберга Dream Works Pictures совместно с Electronic Arts уже приступили к съемкам фильма по мотивам самой популярной в мире компьютерной автомобильной аркады – Need For Speed. Съемки фильма проходят в небольшом городке Мэйкон, расположенном в штате Джорджия. Выход фильма намечен на февраль 2014 года.

 

Фильм Жажда скорости (Need For Speed). Ford Mustang Shelby GT500

 

В режиссерское кресло сел Скотт Во (Scott Waugh), за плечами которого много актерских работ и режиссерская работа над фильмом «Закон доблести». За сценарий картины отвечает Джон Гэтинс (John Gatins), который уже выступал сценаристом блокбастера «Живая сталь». Представители EA обещают нам динамичную ленту в традициях культовых автоблокбастеров 70-х годов.

 

Аарон Пол. Жажда скорости (Need for Speed), 2014Главную роль в фильме исполнит американец Аарон Пол (Aaron Paul), который заслужил свою известность благодаря сериалу про горе-наркоторговцев «Во все тяжкие». Так же свое участие в фильме подтвердили сэр Майкл Китон (Michael Keaton) и молодая актриса Имоджен Путс (Imogen Poots).

 

Сюжетная линия будет перекликаться с игрой Need For Speed: The Run. Доподленно известно, что при съемках фильма разобьют очень много реплик суперкаров, таких как: McLaren P1, Koenigsegg Agera R, Bugatti Veyron Super Sport World Record Edition, Ford Mustang Shelby GT500, GTA Spano, Lamborghini Sesto Elemento и др. Первые трейлеры фильма задают высокую планку с прицелом на жесткую конкуренцию с франшизой «Форсаж».

 

Фильм Жажда скорости (Need For Speed). Bugatti Veyron

 

Жажда скорости расскажет нам историю уличного гонщика, которого подставили и приговорили к тюремному заключению, после того как он обзавелся партнерскими отношениями с богатым, деловым покровителем. Как только он выходит из тюрьмы, его бывший соратник назначает за его голову солидное вознаграждение, и тогда начинает гоночное преследование от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса.

 

Фильм Жажда скорости (Need For Speed). Lamborghini

 

Фильм Жажда скорости (Need For Speed). Погоня с участием вертолета

 

Фильм Жажда скорости (Need For Speed). McLaren P1

 

 

Автор: Сергей Сидоров



Все статьи »


Забыли пароль | Регистрация
Новинки
Volkswagen Passat 2010

2010

Volkswagen Passat

680 000 Руб

Mitsubishi Delica 2010

2010

Mitsubishi Delica

930 000 Руб

Mitsubishi Delica 2011

2011

Mitsubishi Delica

1 150 000 Руб

Toyota Yaris 2011

2011

Toyota Yaris

430 000 Руб

ВАЗ Приора 2010

2010

ВАЗ Приора

250 000 Руб

Цены на бензин
Новосибирск и область
цены обновляются раз в неделю


Автомобильный портал Сибкрай.ru © 2012-2017 auto.sibkray.ru


Размещение рекламы

Сайт размещен на виртуальном сервере CloudPRO