Обстановка на дорогах


Автошоу от Lada Club NSK

Молодой динамично развивающийся автоклуб Lada Club NSK был создан в марте 2013 года, но за столь короткий период времени успел громко заявить о себе своими акциями. Самой масштабной из них была акция посвященная 120-летию Новосибирска.

В этот раз LCN решили устроить грандиозное автошоу в последний день календарной осени, и тем самым, попрощаться с ней. Природа в этом году удивила всю Сибирь разнообразными природными катаклизмами – дождливым летом и аномально теплой осенью.

 

LCN и TCB

 

Субботним вечером парковка перед ТЦ «Малинка» была озарена светом фар автомобилей отечественного автопрома. Здесь проходила встреча двух клубов – Lada Club NSK и TAZ Club Barnaul, на которой могли присутствовать все желающие. Гости из Барнаула добрались до места встречи организованной колонной, правда, не избежав при этом общения с доблестными сотрудниками нашей автоинспекции. Всего на автошоу съехалось около 40 автомобилей марки ВАЗ.

 

Мероприятие сопровождалось модной музыкой, выступлением местных творческих коллективов, а так же гоу-гоу танцовщиц. Настоящим озарением сцены стала муза новосибирского автоклуба Екатерина Харлашина, которая проводила призовые викторины для гостей и участников обоих клубов.

 

Официальный дилер АвтоВАЗа в Новосибирске презентовал обновленную Lada Priora. Внешне автомобиль изменился мало, все основные отличия скрываются внутри. Новая Приора получила 4 подушки безопасности, ABS+BAS, ESP, климатическую установку и круизконтроль. Кроме этого, в салоне появилась полностью обновленная панель приборов в стиле спорт, а так же многофункциональный сенсорный дисплей. Кроме новой Priora, дилер привез Lada Kalina 2 с автоматической коробкой передач.

 

Lada Kalina 2

 

В конкурсе «Автозвук» звание самой громкой машины LCN и TCB получила Lada Priora из Барнаула. В конкурсе на минимальный клиренс мнения относительно победителей разошлись, но все самые достойные получили призы и подарки. Однако, самая низкая машина выступала вне конкурса. Белая Lada Priora из Барнаула поразила всех наличием пневматической подвески.

 

Lada Priora Barnaul

 

Хозяину самого старого автомобиля вручили сертификат на скидку 40 000 рублей на приобретение новой Lada Kalina, им оказался новосибирский владелец ВАЗ 2107.

 

Победу в номинации «Инжиниринг» получил хозяин ВАЗ 2113 SS20 из Новосибирска, под капотом которого оказался модифицированный двигатель с турбиной.  

 

Координатор LCN Денис Малышев признался, что мероприятие такого масштаба проводится впервые, но пообещал, что в следующем году оно повторится.

 

 

Автор: Сергей Сидоров   



Все статьи »


Забыли пароль | Регистрация
Новинки
Volkswagen Passat 2010

2010

Volkswagen Passat

680 000 Руб

Mitsubishi Delica 2010

2010

Mitsubishi Delica

930 000 Руб

Mitsubishi Delica 2011

2011

Mitsubishi Delica

1 150 000 Руб

Toyota Yaris 2011

2011

Toyota Yaris

430 000 Руб

ВАЗ Приора 2010

2010

ВАЗ Приора

250 000 Руб

Цены на бензин
Новосибирск и область
цены обновляются раз в неделю


Автомобильный портал Сибкрай.ru © 2012-2017 auto.sibkray.ru


Размещение рекламы

Сайт размещен на виртуальном сервере CloudPRO