Обстановка на дорогах


Автомобили из фильма «Форсаж 7»

Каждый фильм из серии «Форсаж» радует разнообразием автопарка. Специально для фанатов гонок и тюнинга портал Сибкрай.Авто разбирался с модельным рядом боевика «Форсаж 7». 

 

При бюджете 160 миллионов долларов шестая часть франшизы собрала в мировом прокате почти 823 миллиона, 34 миллионов из них пришлось на российский кинорынок. Создатели фильма объявили о съемках седьмой главы о приключениях Вина Дизеля и его команды задолго до премьеры шестого фильма. По первым рекламным трейлерам можно сказать, что седьмая часть имеет все шансы повторить и превзойти успех предыдущих эпизодов.

 

Команда с парашютами

 

В одном из самых технически сложных эпизодов, штурме конвоя, помимо конвойного автобуса было задействовано пять автомобилей.

 

Dodge Challenger SRT8

Subaru WRX STI

Dodge Charger (1970)

Jeep Wrangler Unlimited

Chevrolet Camaro (1967)

 

Subaru WRX STI из фильма "Форсаж 7"

 

Героев сбрасывают с самолета, поэтому к стандартному набору вроде системы закиси азота и каркаса безопасности добавилась усиленная подвеска и мощные внедорожные колеса, которые значительно увеличили клиренс машин. На авто героев Дизеля и Родригез были установлены специальные самострелы с крюками. Общий уровень подготовки транспортных средств на экране не уступает знаменитым машинам Бонда.

 

Jeep Wrangler Unlimited из фильма "Форсаж 7"

 

Суперкары

 

Создатели «Форсажа» всегда делали ставку на машины серийного производства, которые подвергались тюнингу и изменялись до неузнаваемости. Серийные суперкары, партии, которых могут насчитывать всего несколько сотен штук, на экране появлялись только в эпизодах. В седьмом фильме появятся: Bugatti Veyron,  Dodge Viper SRT-10, Ferrari 458 Italia, McLaren MP4-12C, W Motors Lykan Hypersport и Dodge Charger SRT Hellcat (2015).

 

Традиции

 

«Форсаж 7» остается верен традициям. Основным автомобилем Вина Дизеля на протяжении всех частей является Dodge Charger. Этот классический масл кар Торетто с отцом собирали и дорабатывали вместе. Фирменная езда «Чарджера» на дыбах в седьмом фильме также будет.

 

Dodge Charger 1970 фильм "Форсаж 7"

 

 

Герой Пола Уокера «проедет» седьмой фильм на Nissan GT-R. Страсть Брайана к легендарным автомобилям Nissan началась в «Двойном форсаже» с модели Skyline GT-R, за рулем такого же автомобиля он сидел в фильме «Форсаж 4».

 

Главный злодей фильма – Ян Шоу (Джейсон Стэтхэм) – гонщиком не является, поэтому предпочитает классические автомобили вроде Aston Martin DB9 и Mercedes-Benz S-Сlass.

 

В эпизодах:

 

Plymouth Road Runner (1970)

Chevrolet Suburban

Audi R8

BMW 3

Lincoln LS

Kässbohrer Setra S 215 HDH Transcontinental

Mazda RX-7

Maserati Ghibli

Mercedes-Benz G-Klasse

Nissan Skyline

 

 

Российская премьера фильма «Форсаж 7» назначена на 9 апреля 2015 года. 

 

 

Автор: Сергей Сидоров

 

Похожие статьи автора:

 

Автомобили из фильма «Форсаж 6»

Автомобили из фильма «Жажда скорости»



Все статьи »


Забыли пароль | Регистрация
Новинки
Volkswagen Passat 2010

2010

Volkswagen Passat

680 000 Руб

Mitsubishi Delica 2010

2010

Mitsubishi Delica

930 000 Руб

Mitsubishi Delica 2011

2011

Mitsubishi Delica

1 150 000 Руб

Toyota Yaris 2011

2011

Toyota Yaris

430 000 Руб

ВАЗ Приора 2010

2010

ВАЗ Приора

250 000 Руб

Цены на бензин
Новосибирск и область
цены обновляются раз в неделю


Автомобильный портал Сибкрай.ru © 2012-2017 auto.sibkray.ru


Размещение рекламы

Сайт размещен на виртуальном сервере CloudPRO