Обстановка на дорогах


Автомат и женщина за рулем

На сегодняшний день уже изжили себя предрассудки о женщинах-водителях. Остались лишь чистые факты. Так, например, опытнейшие инструкторы и специалисты заключили, что женщине, как и мужчине, гораздо проще научиться водить машину под руководством персонального инструктора, а не на общих курсах.

Частное вождение с профессиональным водителем доказало своё неоспоримое преимущество. Ведь инструктор, работающий на ставку, попросту не имеет мотивации и не заинтересован в том, чтобы научить вас чему-то сверх минимальной программы.

 

Проходя обучение в частном порядке, вы сможете за меньшие сроки получить гораздо большее число навыков. Практика показывает, что на дороге женщины себя ведут более спокойно и вежливо – а значит, главной задачей является освоение технических аспектов вождения.

Многочисленные опросы и исследования показали, что наилучший вариант для женщин и девушек, желающих научиться водить машину, – это автоинструктор АКПП. Москва и все её округа в последнее время стали областью соперничества различных автошкол. Однако многие не учитывают, что именно обучение в частном порядке и с использованием автоматической коробки передач позволяет женщине научиться водить машину за короткий срок, при этом эффективно усваивая получаемые навыки.

На сегодняшний день часто возникают споры о целесообразности использования механической коробки передач, но это отдельный вопрос. Что касается эмоциональных и психологических особенностей женского восприятия, то большинство специалистов единогласно признали, что АКПП, бесспорно, является наилучшим вариантом.

Вопреки стереотипам, которые всё ещё блуждают среди непросвещённого населения, научиться водить женщине ничуть не сложнее, чем мужчине. Давно прошли времена дискриминации и неравноправия.

Сегодня мужчины и женщины водят машину с равным успехом, и эффективность обучения зависит в первую очередь от желания научиться, а также, само собой, от профессионализма инструктора. Поэтому частные уроки вождения под руководством опытного водителя являются наилучшим вариантом для любой женщины, мечтающей научиться водить.



Источник: http://avtonovostidnya.ru/

Все статьи »


Забыли пароль | Регистрация
Новинки
Volkswagen Passat 2010

2010

Volkswagen Passat

680 000 Руб

Mitsubishi Delica 2010

2010

Mitsubishi Delica

930 000 Руб

Mitsubishi Delica 2011

2011

Mitsubishi Delica

1 150 000 Руб

Toyota Yaris 2011

2011

Toyota Yaris

430 000 Руб

ВАЗ Приора 2010

2010

ВАЗ Приора

250 000 Руб

Цены на бензин
Новосибирск и область
цены обновляются раз в неделю


Автомобильный портал Сибкрай.ru © 2012-2017 auto.sibkray.ru


Размещение рекламы

Сайт размещен на виртуальном сервере CloudPRO